Alimentazione

  • A bocca dolce

    A bocca dolce

    Le ricette dei dolci tipici toscani, tradizionali per le feste e le occasioni speciali, con un'introduzione di Sabatino Ferrali sui brigidini e i berlingozzi di Lamporecchio, un'appendice di Ildefonso Nieri sui dolci... Continua »

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  • Il cavolo nero

    Il cavolo nero

    Laura Paganucci, Felice La Rocca

    Non esisterebbe la Ribollita, piatto fondamentale della cucina toscana, senza questa pianta che Felice La Rocca, insieme a Laura Paganucci, presentano ai lettori, in stretta continuità con le recenti pubblicazioni su... Continua »

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  • Cucinare con le alghe

    Cucinare con le alghe

    Alice Savorelli

    La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dietaquotidiana attraverso l’utilizzo delle alghe, alimento dall’apportocalorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine,enzimi,... Continua »

    € 13,00

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  • 100 piatti unici vegetariani

    100 piatti unici vegetariani

    AA.VV.

    Questo volume accoglie le ricette dei migliori chef della cucinasana e naturale che oggi operano in Italia, dall’estremo Sud alleAlpi. Il risultato è un ricettario assai ricco di suggestioni cheraccoglie cento... Continua »

    € 13,00

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  • I germogli nel piatto

    I germogli nel piatto

    Giuliana Lomazzi

    Croccanti, ricchi di vitalità e assortiti: nonostante questecaratteristiche i germogli - cioè quegli alimenti ottenuti dai semigermogliati di legumi, cereali, oleaginose o ortaggi - stentanoa entrare nelle nostre... Continua »

    € 13,00

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  • Tutto crudo in cucina

    Tutto crudo in cucina

    Sara Cargnello

    Mentre i nostri più lontani antenati mangiavano solo cibo crudo, nel nostro immaginario un piatto per essere appetibile deveessere cotto. Ma la cucina crudista sta mandando in crisi questa convinzione.Questo libro... Continua »

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  • Solanina

    Solanina

    Linda Enrica Sacchetti

    Lo sapevate che nelle patate è contenuta una sostanza tossica, la sola-nina, già conosciuta dalle popolazioni precolombiane? In questo librosono presentati i risultati della ricerca (inedita!) sulla quantità di... Continua »

    € 10,00

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  • Mangia Sano e Spendi Poco

    Mangia Sano e Spendi Poco

    M. Trevisan, E. Moro

    Mangiare bene, cucinare in modo sano senza stare ore ai fornelli e spendere il giusto prezzo: tre esigenze apparentemente inconciliabili, ma che con un pò di astuzia e attenzione tutti possiamo soddisfare.Con un... Continua »

    € 13,00

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  • Bioricettario

    Bioricettario

    Pino Zammataro

    Molto di più di una semplice raccolta di ricette, il Bioricettario è un vero e proprio manuale di cucina naturale, dove ogni piatto è frutto della lunga esperienza dell'autore come cuoco e insegnante di... Continua »

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  • Il tartufo marzuolo

    Il tartufo marzuolo

    Laura Giannetti

    Il tartufo bianchetto, conosciuto anche come marzuolo, è un tartufo molto diffuso in Toscana, sia lungo le pinete della costa che nei boschi delle colline interne. Meno pregiato del tartufo bianco, ha il vantaggio di... Continua »

    € 2,50

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